• Ханты-Мансийск  

Магазин одежды и обуви Quelle в Ханты-Мансийске: распродажи, акции и скидки в Квелли

Акции, распродажи и скидки

  • Одежда для женщин, верхняя одежда для мужчин, нижнее белье для всей семьи, детская одежда и другие товары ждут встречи с покупателей на страницах интернет магазина немецкой компании магазина - QUELLE.

    Покупка одежды на сайте этой компании имеет ряд преимуществ: вам предлагают готовые комплекты, которые создаются стилистами, вы можете вернуть товар в течение двух недель, представлены бренды из Европы, товары которых можно купить по доступным ценам. Также вас ждут распродажи и скидки до 70%.

    При желании вы можете заказать и получить печатную версию каталога. Магазин предлагает одежду и другие товары, которые имеют сертификаты качества.

    Каталог товаров коллекций магазинов QUELLE осень-зима 2017-2018

    Комментарии пользователей
    2
    Ольга Смирнова
    мой заказ
    Подобрала себе полноценный наряд и оформила заказ. Покупка прилетела, как молния. Пришлось ждать меньше 2-х недель. В моем заказе была темно-синяя сумочка с пряжками и ремешками, большой пестро-синий шарф из полупрозрачной ткани, блузка с пиджачком типа жакета и капри. Получилось просто идеально – спасибо магазину. )))
    Лилия Николаевна
    Часто покупаю товары у этой фирмы
    Покупаю самые разные товары у этой фирмы, потому что уверенна в их качестве. Уже несколько лет как я знакома с этой компанией и ни разу не пожалела еще о своих заказах. Для меня очень удобно делать покупку в интернете, так как тяжело выходить лишний раз, а покупать одежду все таки надо.

     Отзывы о компании QUELLE

    Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

    Картинка с кодом
    Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
    Другие компании и сайты категории
    30 просмотров страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно